Созвездие Любовь

Мария Квасникова
На небо смотрим, если горько
Пытаемся увидеть вновь и вновь
Не всем открывается только
Созвездие с названием "Любовь"

Вон звёзды радости и красочных улыбок
Звезда надежды,верности и ласки
В нём нет звезды измен,тоски,ошибок
Там вальс из звёзд как-будто бы из сказки

Сегодня ночью посмотри на звёзды
В своём ты сердце место приготовь
Любимым и счастливым быть не поздно
Тебе сверкнёт созвездие "Любовь"