Давай нарисуем

Елена Долгих
Давай нарисуем с тобой не спеша
С лукавой улыбкой смешного ежа.
Смешного ежа? Ну конечно! Конечно!
У нас это выйдет легко и успешно!

Припев:
Что это? Ёж!
Что это? Ёж!
Но он на телёнка немного похож…

Рисуем колючки в малиновом цвете,
Выходит красивейший ёжик на свете.
На спинке краснеется яблоко-шар.
Смотри, мы создали с тобою ежа!

Припев:
Кто это? Ёж!
Кто это? Ёж!
По-моему, он ужасно хорош!

Нам скажут, что ярких ежей не бывает,
И в ту же минуту рисунок растает.
Но, знаешь, я вижу, что ёж разноцветный
Повсюду гуляет на нашей планете!

Припев:
Что это? Ёж!
Кто это? Ёж!
На радугу точно наш ёжик похож!
Что это? Ёж!
Кто это? Ёж!
В колючках цветных он ужасно хорош!
*
*
рис. автора