Решение

Марченко Ирина Ивановна
Как тяжек путь томящего решения...
Оставить всё как есть...
Или идти на абордаж...
Мой взгляд на жизнь меняет направление,
Цель задана, и близится мой час.
Ты скажешь, за меня всё решено...
И выбор сделан этим поколением...
Я не ищу ни с кем своё родство,
Моё присутствие уходит в наступление.