Как важно то, с кем проведём мы старость

Мария Квасникова
Как важно то, с кем проведём мы старость
А в юности мы все как огоньки
Когда нам уже за...Что нам осталось
Лететь на яркий свет как мотыльки

Быть рядом должен тот,с кем нам не стыдно
Порой небрежной быть,домашней и простой
Он каждый клеточкой лишь твой и очевидно
В душе каким остался? Молодой!

А седина двоих лишь украшает
Очки уже давно со знаком плюс
Пообсуждать все вместе не устанет
И шепчет ..Потерять тебя боюсь

Подаст стакан воды запить таблетку
Укроет если ветер вдруг подул
И рядом с ним жизнь рай,поверь, не клетка
Лишь только б он не первым упархнул

Останешься потом как тополь в поле
Что дети,ведь у них свой быт,уклад
Да иногда придут иль позвонят не боле
Зима придёт в когда-то пышный сад

Как важно то с кем проведём мы старость
Когда рука в руке,сердец двух стук
Быть трепетным и нежным вот осталось
С тобою до конца мой милый друг