что-то в голове

Алсу Валеева 3
Как-то странно это всё:
Депрессия, да и настроения нет;
Что же делать, не пойму,
А у вас каков ответ?
Ну, просто жизнь поменялась не туда,
Да и вот, теперь беда!
Не подумайте вы только, что я жаловать пришла,
Просто мне до той поры так плохо, что пишу стихи для вас...
Улыбнусь, а потом заплачу и так будет каждый раз,
Но я жизни благодарна, что не в снах я родилась...