Опять тревога

Анна Мороз 3
Опять тревога у порога,
Опять беда стучится в грудь.
Хочу тепла, хотя б немного,
Когда – нибудь, когда – нибудь.
Хочу желания простого,
Но в этой кутерьме земной,
Святая радость, будь не строга,
Один лишь день побудь со мной.
Уйди тревога от порога,
Ко мне дорогу позабудь.
Скупое счастье, хоть немного,
Всего лишь миг со мной побудь.