Саморазрушители

Вадим Сидоров-Клинский
Мы все сейчас заложники беды -
Нас приучили к крови и потерям.
Террор приходит или сходят льды,-
Мы смотрим и глазам своим не верим.

Безумных управителей виня,
Мы за собой большой вины не чуем.
От безразличья явится война -
Годами после землю мы врачуем.

На правящих найти бы укорот -
Избавиться от рабства и мздоимства!
Чтоб не изчез наш православный род
И множились бы радостные  лица.

Но понимаем, что дыряв был щит -
Так глубока коррупция с изменой.
И вся земля, скукожившись,трещит
И жестко предвещает - перемены.

                Декабрь 2012г.