Тихий вечер

Мила Бессонова
Тихий и такой родной вечер
Сяду на балконе , закурю
Не ищу с тобою больше встречи
И печаль в бокале утоплю .
Лишь сегодня дам себе слабинку
Пореву , никто не видит слёз
И пойду искать свою тропинку
Из ночных и непонятных грёз .
Завтра , знаю будет лучше
Буду строить планы на потом
И заглянет в жизнь мою лучик
И откроет дверь своим ключом ...