Ко Дню Победы... последний фейк?

Людмила Агузарова -Левакова
Как  долго…  к  дате  этой  шли   мы - ПОБЕДИЛИ!!!
Жаль…  потеряли  миллионов  сколь…  людей:
Бойцов  войны,  тыла  и…  узников,  чтоб…  жили
Свободно,  вольно…  без  вражды  и  зла…  идей!

Нацисты…  борются  с  Победой…  в  Украине,
Страны  Прибалтики...  в  «две  дырочки»…  сопят…
Полякам,  чехам…  мы   «враги»  теперь…  отныне…
Не  стыдно  им,  с  лиц  «краска»…  не  «зальёт»…  до  пят! 

Американцы,  англичане…  подстрекали
Адольфа  Гитлера…  Союз  наш…  захватить!
Тайно…  финансами,  оружием…  помогали,
Войны…  лишь  ждали  перелом…  кому  «служить»!

Они  заврались…,  под  себя  «подмять»…  Европу,
Уже  стран  мало…  солидарных  с  нами…  есть…
Союз…  вражды  идеологию…  «прохлопал» -
Сравнить  нас…  с  Гитлером,  где  совесть…  у  них,    честь?

Свой  разум…  точно  потерял  Трамп…  в  День  Победы,
Своим  постыдным...  фейком,  чтоб  у  нас…  отнять
ПОБЕДУ!!! – Показать  маразм…  ночного  бреда,
С  которым,  как  «ушей»…  ЕЁ  им…  не  видать!

Обид…  нельзя  прощать,  идти  вновь…  в  наступления
Идеологией…,  чтоб  бред…  предотвратить!
России,  нам…,  что  мало  сил,  иль…  убеждения
Идейный  фейк…  американский…  ПОБЕДИТЬ?
 
Москва  09  мая  2020  г