Судьба

Ольга Лунева-Гордеева
Как суждено,
так непременно всё и будет
И бабочка вспорхнет под небеса
И радужные крылышки раскроет,
Забыв о прошлом. И зеленая трава

Найдет дорогу сквозь разбросанные камни,
Укроет землю, позабыв о зимнем сне.
И дождь прольётся и сверкающие капли
Легко подарят новорожденной листве

Другую жизнь. И небо улыбнется
Дугой во всю свою былую ширь
Что суждено , то обязательно вернется.
Так было и так будет, ты поверь!.
Лунева Ольга 07.05.2020г.