Во имя мечты и цели

Лев Карпов 1
Как здорово быть здоровым.
Оставаться самим собой.
Испытаниям самым суровым
Давать основательный бой!

Уметь до звезды дотянуться,
Что в небе видна по ночам.
От сна заблуждений проснуться
И устремиться к Богам...

Взять плуг и пойти в поле...
Прям с этого дня начать!
Собрать в кулак всю свою волю
И семь дней в неделю - пахать.

Во имя мечты и цели,
Во имя прошлых побед,
Не раз наши предки сумели
Предотвратить кучу бед.


18 марта 2018 года