Всё сломалось, не наладить...

Марьяна Акимова
Всё сломалось, не наладить,
И, прости, не починить.
Отзвенела осень свадеб,
Порвалась меж нами нить.

Ты другой, и я другая.
И не пара мы с тобой.
К нам зима пришла, сверкая,
Чувствам сладостным отбой.

Холода, ветра, тревоги,
Нет возврата в ту весну.
Слишком разные дороги,
На прощанье обниму...

Обниму, скажу: "Мой милый,
Жаль, не стать уже твоей,
Страсть у нас, с тобой остыла,
Но о том ты не жалей!.."

Снег завалит все тропинки,
Мне к тебе не добрести.
С разных яблок половинки...
Два различные пути...

11.05.2020