Истерика

Антонина Бережкова
Истерика внутри такая,
Что только чтобы не сорваться,
Я замедляю ход реакций.
И так спасаться привыкаю.

Вот сонно я сижу на кухне
С горой не вымытой посуды.
Я возвращаю свой рассудок,
Пока эта посуда тухнет.

Проснуться ласковым однажды
Мечтаю соприкосновеньем.
К чему мне чье-то там уменье -
На выгодные сделки жажда?

Органика, полемика, ресурсы...
Полезные и правильные сдвиги.
И бесконечные интриги.
Приватные соцсети типа "ВКурсе".

И, правда, я всерьез не понимаю,
Как в мире с половиной полудурков
Развиться по программе из брошюрки
До светлого "люблю и принимаю".