Удача

София Чулухадзе
Установи свои правила успеха
Главная победа над своим негативным мышлением
Вперед к победам и новым свершениям
Ведь жизнь одна и она прекрасна
Везение оно повсюду
Ходить за тобой по пятам
Навстречу ярким событиям
Ты потерпи и получишь заслуженную победу