Весна спешит...

Николай Расторгуев
Весна спешит, весна не ждёт,
Цветы вокруг горят танцуя,
И сок берёзовый бежит,
Тревожа душу и волнуя!
Весна спешит, весна  зовёт,
Чтоб красотою насладиться,
Душа от радости поёт,
Земля поёт, поют и птицы!
Вот-вот распустится сирень,
Всего на миг, какая малость,
Весна нам дарит каждый  день,
Свою любовь, мечту и сладость!...
11.05.20.