Задел твоего будущего

Лев Карпов 1
Сколько дней прожито...
Сколько дел начато...
Жизни нам сколько надобно,
Чтобы понять истину:
У каждого предназначение
Жизнью определяется.
Используй свои умения
Там, где они применяются.
Трудись постоянно, преданно!
Во благо людей и Вселенной всей!
И верь. Знай всегда заведомо,
Ты сильнее любых трудностей...

...Что одолеть приходится,
Чтобы вперёд продвинуться.
Знай и помни: трудом сдвинется!
И решенье - трудом находится!

Полюбить нужно труд и усердие,
Ведь это задел настоящего.
К тебе же твоё милосердие:
Достойно себя взращивать.

Задел твоего будущего -
Жить во всю и по-настоящему.
Настоящим быть. Настоящим жить.
...Как подобает творящему.


18 марта 2018 года