Мне не нужна могила

Юрий Коробкин
Мне не нужна могила.
Юрий Коробкин.

  Мне не нужна могила.
Для памяти оставляю несколько откровенных строчек.
Почитайте..., поймите- старался ради Вас.

  В них о Жизни нашей и о судьбе...моей, твоей!
В них только Правда для исцеления заблудших,
На знающих праведных путей.

  А путь для всех один-все Там... будем!
Там, где Вселенной атом правит!
Жизнь твоя ОДНА-здесь и сейчас!