Внутри тебя тёплый свет

Екатерина Непомнящих
Внутри тебя тёплый свет,
Мягкое золото, багровый рассвет,
Внутри тебя чай с корицей.
В тебе, как в космосе, нет
Ни ветров, ни вопросов, ни лет.
Я буду по тебе не скучать, а веселиться.

Голос твой – пряный мёд.
Рядом с тобой тает лёд,
Что хочется даже невольно отдёрнуть руку.
То греет, то полоснёт,
Но горит, не перестаёт
И, видимо, переживёт любую разлуку.

И мы не сошли с рельс,
Не опоздали на рейс,
Не перепутали мышьяк и кальций.
Мы прыгнем в infinite space
Hand in hand, face to face,
Когда сойдутся наши губы и пальцы.

Не вычеркнуть, не потерять –
Заучивать, повторять,
Чтоб каждое утро тебя открывать снова.
Исписанная тетрадь,
Но сколько слов ни истрать,
Тебя всё равно не описать словом.

10.05.2020