Преграды будут постоянно

Лев Карпов 1
Всё, что делает счастливей -
- На ступеньку выше шаг!
Устремлённое развитье.
Просто знай, что это так.

Постоянно делать надо,
В меру дела отдыхать.
Глупо избегать проблемы!
Научись ты их решать!

Преграды будут постоянно!
В этом, собственно, вся жизнь.
За дела берись ты рьяно!
Курса этого держись!


18 марта 2018 года