Человеку

Дмитрий Васильев 52
Савинову В. А.
13 МАЯ 2014 ГОДА

Посредине тёплого лета,
Задула холодная вьюга.
Не хочется думать об этом,
Гадать о том,чья же заслуга-
в том,что тепло улетело,
Вместе с последним словом,
О том,что жизнь пролетела,
И замкнулась оградным забором.
О том,что не сделано много,
И сделано очень немало,
Казавшаяся бесконечной дорога,
Тропою короткую стала.
А ещё,зачем плачут мужчины,
Сильные телом и духом,
Стоя над свежей могилой.
Пусть земля тебе будет пухом...