Весенние берёзки

Нина Раку-Терёшина
Распустились нежные листочки
На берёзках раннею весной,
Шелестят между собой дружочки,
По утрам умытые росой.

Утопают в изумрудной дымке,
Чуть стволы белёсые видны,
Стройные стоят, как на картинке,
Верные подруженьки весны.

Веточки берёз ласкает нежно
Ветерок весенний озорной,
А они играют безмятежно
С ветерком, берёзовой листвой.