Свой срок

Лариса Монова
Горечь событий имеет свой срок,
не что в этом мире не вечно.
Скорее всего это грустный урок,
но всё же любовь бесконечна.
Быть может по жизни не мой человек,
коль вызвал в душе он сомнение.
Теперь так бежит наш ускоренный век,
нет времени на объяснения.
Хочу оставаться такой, как всегда,
к чему мне теперь изменения.
Не чуть не скрываю свои я года,
нашла уж давно примирение.
Природой любуюсь и пусть из окна,
я в ней вновь найду утешение.
Какая прекрасная всё же весна,
и с ней, как всегда вдохновение.