Сад

Никола Хобзенский
Энергией пышет влюблённого
Листвой оперившийся сад.
Оттенки на ветках – зелёного –
На солнце весеннем блестят.

Процессом творения занятый,
Порхает крылатый народ.
Цветы опадают, а в завязи
Уже наливается плод.

Деревья, стволы побелённые
На склоне, как рота солдат.
В парадный мундир облачённые,
Раскидистой кроной шумят.

10.05.2020. Бмбмг.