Люблю тебя моя душа

Ариа Сокол
В рассветной пыли солнца...
Всё пробуждается, зовёт нас луч на счастье посмотреть...
Весной смотрела, ты мой зов и ты мой воздух, ты мой лес, и ты мой космос и всё это моя жизнь...
Всё из любви и солнца свет и свет души...
Мы обретаем свет небес и красоту сторон, я помню каждую страницу, но перевернув её я вновь жива в своем рассвете...
Дорогами уйти в свой мир,в свою родную душу, проснуться с ней, её лаская и любя...
Так новая волна сменяется во снах...
Люблю тебя моя душа...