Вой

Елена Вахтина
Он так воет.
Словно сирена.
В каждом его звуке боль.

Он так одинок.
Будто никого нет.
Он одиночество не превозмог.

В его крике,
Отчаянном, звонком,
Можно разглядеть пустоту.

Я сейчас писала про пса?
Или о себе говорю?