Гимн

Жигун Александр
Я люблю тебя! - глупо тебе сказать.
Несвободен. И ты несвободна, но
Ты такую дарила мне благодать,
Что такую не видели и в кино.
Ты не знаешь, что чувствую я к тебе,
Как к листве, пробуждающейся весной.
Ты - мой личный, единственный мой Тибет,
Даже если сегодня ты не со мной.
Даже, если не завтра и никогда,
Даже, если счастье твоё с другим.
Пусть смеются охальники: у-га-га.
Ты мой личный, неслышимый ими гимн.