Анти вирусное

Ирина Симона
Вечером тёмным, жарким и томным,
Мы целовались в парке огромном,
Посередине широких аллей,
Между ветвей от больших тополей.
Под фонарем на автобусной станции...
И не боялись нарушить дистанцию!
Мыслями, полными радужных сказок,
Были мы молоды... И без масок!