Батырам

Даурен Елемесов
Мы скорбим об ушедших героях, что отдали жизнь свою, о великих казахских батырах что погибли в неравном бою.

Есть в казахах лихая отвага, что природой дана нам была, к сожалению стало их мало, а осталась одна шелуха.
Нам совсем заморочили голову, мы не знаем к чему нам идти, коммунизм нам отменили, 2030 ещё впереди.

В жизни стёрты все идеалы, а взамен сплошная пурга, подскажите ну-ка  ребята, а то пылью забита башка.

Что сказать молодым поколениям, на кого им равняться сейчас, когда рядом болотная тина и смердящая вонь на верхах.