Как ты права, что вдруг пришла весна! Прося у нас,

Алексей Загородный
Как ты права,что вдруг пришла весна!
Прося у нас,вступить в права, подмоги.
Но есть приметы,знаешь их сполна.
Весну несут-красу девичьи ноги...

Они оставят,как тогда, без сна.
Фантазий рек, бурлящие пороги.
Взгляд женщин,ждущих у окна.
И яркие поэта слоги...

Крик детворы,их гомон допоздна.
Приход ускорят люди,а не боги,
Своей любовью... И придет весна!
Уйдут ветра,все беды и тревоги...