Жена Дьявола

Виктория Каткова 27
Я так устала быть с тобой!,
Быть той, кого ты хочешь видеть!
Забыть себя, души покой,
Гореть и сердцем ненавидеть

Себя! Ведь этот выбор мой,
Тюрьма из самозаточения...
Ведь стала Дьяволу женой,
И вот настало пробуждение!

Крупинки соли на ресницах,
Какая дура! Дура! ДУРА!!!
Мой крик в груди дрожит синицей,
Не изменить Черта; натуру.

А как уйти из цепких лап?
Коварством он опутал разум.
И мозг в огне...а вдруг Он прав?..
И я - ничтожество? Зараза?

Я так устала быть плохой,
Быть вечно грушей для битья...
И знаешь, Дьявол дорогой,
Ты выпил всю меня до дна.

Колодец сил моих иссяк,
Терпеть уж больше нету сил.
Но знаешь, жизнь то не пустяк!
Ты все мои мечты сломил...

Пока дышу и дышит дочка,
Хочу исправить жизни ход.
Прощай! Теперь я ставлю точку.
Закончим Ада хоровод.