С народом нужно все-таки потише

Наталия Бакулина
С народом нужно все-таки потише...
Ведь у народа слабенькая крыша,
Получше укрепить обычно нечем,-
И рвет легко, чуть ветерок покрепче!

И тут во всех обычно попадает,-
Оно дороги-то не разбирает,
И у него всегда "еще не вечер!"..
Так вы бы как-то все-таки полегче...