Все забывается

Таис Никольская
Все что кипело и горело
Осядет накипью на дно
Ненужное в строке пробелом.
И станет на душе легко

Заплатой огненной-заката.
Латает пульс мгновений-швы.
Все забывается когда-то,
В событий гуще сны,миры.

Остатки розового пуха
Фламинго-в цвете облаков
Текущие в реки излуки
Над очертанием лесов