Прощальное

Таня Архипова
Грубости не потерплю, простите.
Душе моей противны крик и плач,
И слабостью меня не победите,
Я есть создатель. Я же и палач.

Любовь излечивает нас и учит
И мы растём на собственных ошибках.
Мне не до споров, кто из нас здесь круче.
Кто спорит, тот и есть фальшивка.

Вы мне не враг (мы даже не соседи),
Но иногда, мне кажется, как-будто,
Я Ваш единственный по жизни собеседник,
На счёт меня у Вас прилично предрассудков.

Вы указали в своей «исповеди» страсть,
Она вела Вас, оттого Вы буйный ветер,
Любовь же не потерпит над собою власть.
Жить плохо я и сама могу, поверьте.

Нет правых здесь, ни виноватых - тоже.
Не раздаю советов, если не просили.
Я знаю, что любила Вас до дрожи,
И знаю, что и Вы меня любили.