темное лето

Игорь Иванов 5
темное  лето

следы  на  песке

смыта , прибоем  совесть

помнишь ..

смеялись , на  вираже

сердце  молчало

повесть

собраны  гроздья

зимы  урожай

холод ,

простуда ,

флаги

взмывают

ветра

в  небо

кто то  кричал

рвался

на  отмель

голос