Ты мне верь

Лев Дмитриев
А счастье было близко,
Но, где оно теперь?
Наверное, где риски,
Где множество потерь.

Мы жизнь порой теряем
Решением судьбы.
И счастье обретаем,
Когда совсем слепы.

Теряем и находим
Мы многое в пути –
Такие все мы, вроде,
Такая же и ты.

А счастье, где ты, где ты?
Случись ты без потерь.
Пусть песни все не спеты.
Споём их – ты мне верь.


11.05.2020