Беседа с Ангелом

Лика Бельская
Я с Ангелом тихо шепталась в ночи.
 Скажи, пожалуйста, лишь не молчи.
Слышал ли ты о любви бескрылой.
Когда тебе кажется мир унылый.
А знаешь ли ты, и найдешь ли ответ.
Где моя половинка, и в чем есть секрет
Любви ответной, взаимной для счастья.
Любви на  годы, на жизнь и ненастья.
И Ангел ответил, сложив два крыла.
 Да, есть та любовь, что сжигает сердца.
Она затмевает весь свет, и в любви
Купаются души, как чайки вдали.
И знаешь,  шептал мне Ангел в ночи.
Любовь долготерпит, а ты ее жди.
Любовь – она вечность, как муза небес.
И пусть тебе дарит  силу чудес.
Любовь – это жизнь. Живи и храни
Счастьем любовь отзовется в груди.