Господь прошу!

Вадим Знаковян
Господь прошу, откройся мне,
Из Слова Твоего!
Сердце слышит в тишине,
Ты говори в него...

Твои слова, мне слаще мёда,
Так говорил Давид.
Они чисты, и слаще сота,
Душа на них стоит!

И в бурю жизни, ураганы,
Они меня хранят.
Твои слова - моя охрана!
Я к ним направил взгляд...