Я, наверное, пойду в поле..

Лена Кулагина
    Я,  наверное,  пойду в поле,
 
     Да провою, в унисон ветру,

     Вины,  глупости,  грехи, боли,

       Свои зимы, и свои лета.

    Я дымов ночных напьюсь в горечь,
 
    А дыру в груди забью солью.

    И,  быть может , одолев полночь,
 
        Одолею и свою долю . 
 
                29.11.19