Ты хочешь правду?

Анатолий Приморский
Ты хочешь правду?
Подумай:
Сможешь ли принять?
Без неё ведь
Так хорошо!
Вся сказка,
Придуманная тобой,
Умрёт...
Правда
                её
                убьёт.
    _____ 11.05 20