Одиночка

Виктор Андреевич Козлов
Нет дела до меня никому.
Я знаю, никто и не должен
Спрашивать, как живу.

Один на просторах жизни,
Но серде не унимается,
Один, наверно, умру.

Встречаю эту весну,
Вены опять раздутые.
Пойду, водички плесну.

Один верю в любовь,
Поделиться стихом даже не с кем.
Пишу всё равно, вновь.