Моим чертям сегодня восемнадцать

Ольга Волк Мельникова
Моим чертям сегодня восемнадцать,
Они съезжают жить в отдельный омут...
Они устали ссориться и драться,
И делать ставки на людей,кто здесь утонет.

Без них душа-цветное зазеркалье,
В шкафах хранятся сотни фотографий,
К которым мои милые чертята
Ночами пишут строчки эпитафий.

Я попросила их забрать с собою
Все эти фото, пыль моих эмоций...
И переклеить серые обои,
Чтоб в витражах души играло солнце.

Чертята будут мяться у порога,
И пару раз присядут на дорожку,
Но всё равно уйдут, уйдут в итоге,
И в новый омут первой впустят кошку...

Я буду получать от них открытки,
(Корявый почерк спишем на копыта).
Пора взрослеть и исправлять ошибки...
Отныне дверь к душе моей закрыта. ©