Оптимистическое стихо

Лена Кулагина
Оптимистическое стихо.

Человек сидит в зеленом
Винограднике и платье,
Бровь с изломом,  вздох с надломом,
То ли верить, то-ли плакать...
      А на небе, на бесплодном,
      Тучки тучами стать тщатся.
       Может завтра? А сегодня-
       То ли верить, то ли плакать.
Ветер крыши рвет и перья,
Ветер гонит пыль и мусор.
Кто-то плачет,   кто-то верит.
Все пройдет....         
                ,, Не ссы,  Маруся.,,

))))

25.04.20