Миша Колдузов Опять тройня

Анатолий Иванец1
                "Вечный зов" неумолимо....и опять тройня!!
                Мишенька, радуйся!! 
                твой поступок-прекрасен! Надо же кому-то
                восстановить гигантские потери от контра веруса!
                Миша! не гневи...так сказать! Радуйся, во чреве
                зачавший любимой твоей супруге Рае!
                ********
         Вечный зов неумолимо,из глубин манил к себе !
         Ворожа, он всё игриво зарождал, предав борьбе.
             Вечный зов - неукротимо,жил безустанно в тебе.
             И любовью, век...незримой, он кутал,(!?) отдав борьбе,
                ********
             Дорогой Миша, юноше свойственно, и кто,как не ТЫ !!!!
             Тебе первому предстоит восполнить великие потери
             всех народов Мира !!! Гордись, таков и ты Поэт...
             и для тебя -законов НЕТ!!!! Миша, мы разыскали твои
             черновики....они прекрасны !!! НЕ стыдись полноты
             описания  исторического процесса, мы - рядом!

                КУТАЛ...ДЕТОЧЕК  ТРОИХ
                (папа родия)
                Я - Любовь свою закутал,
                Говоря  тебе - не лги !
                Кутал,   кутал.. и запутал -
                Теперь,ДЕТИ и ДОЛГИ !!

                Тройню принесла мне Рая...
                Все мечты свои РАЗБИЛ 
                (лучше б спрятался в сарае
                и без женщины...любил")
                Мишенька!
                начало всегда загадочно.
                Крепись,Стихира - Да
                янки -нет ! (navekidrug)