Дышали ландыши прохладой...

Светлана Черникова -Чернокожих
Дышали ландыши прохладой...
Вечерней... Сумерки сгущались..
Окно уже закрыть бы надо,
Но птички так расщебетались...

Закутав плечи в плед плотнее,
Глаза закрою, буду слушать
Их переливистое пенье...
Им распахну сегодня душу...

Глаза открою — что за чудо?
Букетик ландышей сияет,
Посыпан фосфором как будто...
Душа от счастья замирает...