Мне ненавидеть тебя как-то проще...

Андрей Кириков
Мне ненавидеть тебя как-то проще,
И, знаешь, ведь дело совсем не в тебе.
Просто пространства в памяти больше
Сделать никак не могу. По своей же вине.

Мне ненавидеть тебя как-то легче, чем помнить
Каждый момент, что был отдан тебе.
Пустоты в груди ничем не заполнить,
А, может быть, можно, но попросту лень.

Мне ненавидеть нравится больше,
Чем подарить, улыбаясь, «привет».
Даже местами становится горше,
Что не хочу посмотреть тебе вслед.

Мне ненавидеть  вовсе не нужно,
В этом вся правда, в этом вся ложь.
Но мою душу не порть своей дружбой,
Знаю, как друг, ты подавно уйдёшь...