Мне не нравится стревозность

Антон Пушкин 2
***

Мне не нравится стревозность
И безумный танец рук;
Где забыли Вы духовность,
Обретя циничный лук?

Где учились Вы хабалить,
Изъясняться невпопад,
До безумия скандалить
И рождать тягучий ад?

На одном автопилоте
Вы снести способны дверь,
Значит, вовсе не в почёте
Скромность тихая теперь.

Я себе найду другую -
Поскромнее, но с душой,
В губы скоро поцелую,
Да оставлю жить со мной.

Что касается успеха -
Всё наладится потом,
Главное, что добрым смехом
Озарён счастливый дом.

© Антон Пушкин
07.05.2020