Я не могу писать стихи

Виолетта Галашина
Я не могу писать стихи,
Живя в забвении души,
Живя в разлуке и во мгле,
Я не могу писать тебе...

Блокнот и ручка - рифмы нет,
Всегда со мной мой лунный свет,
Блокнот. Луна. И я в тиши,
Прошу одно лишь не пиши.

И новый день, счастливый год,
И скоро будет мой восход,
Восход к тем звездам, что в ночи,
И я прошу,ты лишь молчи.

И снова ночь, но рифмы нет,
Сижу, рисую я портрет,
Ведь не могу писать стихи,
Живя в забвение души.