На части

Поэзия Чёрной Дыры
Кому, как не мне, рвать себя на части?
Скажи, ну серьёзно, кому?
Я не дам никому во всём этом участвовать,
Самолично себя разорву.

И тебе, я, поверь,
Не отдам ни кусочка,
У меня ничего больше нет,
Кроме вдоха того,
Да и то два глоточка,
Для лежащего на земле.

И тебе, не проси,
Я совсем не достанусь,
Пусть останусь лежать- умирать
На земле, по которой ты ходишь,
Там Меня не осталось.
Это я ставлю
В вину
Лишь тебе.