Мир для тебя

Азалия Жуланова Ханина
  Утро солнечным зайчиком
  В розовом скрыто узоре,
  У раскрытого настежь окна. 
  Притаилось загадочным бликом
  На шёлковой шторе,
  Пряча взгляды, в цветах
  полотна.

  Аромат распустившейся, нежной,
  сирени,
  В мир явившей букеты вчера, 
  Проникает тайком к изголовью
  Хмельной полутенью,
  Опьяняя желаньем с утра.

  В этот день, я с любовью осыплю
  Тебя всю цветами.
  Все красоты  садов - для тебя.
  Ты - бесценный мой дар,
  Богом посланный и небесами,
  В счастья мир - ты награда моя.

  Припев: -

  Мир - весь для тебя,
  Солнца луч - для тебя.
  Все цветы - для тебя,
  И любовь моя, - лишь
  для тебя!..
  -------------------------------
  11 05 2020г