Дочке

Андрей Финаев
C днём рождения родная!
Поздравляем от души!
Жизнь свою не прожигая,
Все равно по жизни жги!
Не видать конца и края,
Жги когда не видно зги!

Будь собою это важно,
Не иди на поводу,
И когда нибудь однажды,
Встретишь ты свою судьбу!

Путь не лёгок это точно,
Но всегда держи баланс,
И возможно очень срочно,
Твой подкатит дилижанс.

А пока грызи науки,
Этот "сладостный" гранит,
И пройдя чрез эти "муки",
Закались как победит!